Как спасали кошку

У наших знакомых кошка надумала рожать. Порода кошечки суперпопулярна, долгожданные котята должны неплохо пополнить домашний бюджет. Вся семья, забросив дела, целый день возится с животным, готовы пеленочки, салфеточки. Но вот незадача: молодая кошечка никак не может разродиться. Уже никто не думает о доходах, кошку жалко. Любимица, член семьи. А как назло – день праздничный, да и поздно уже. Никак не дозвониться ни до какой ветеринарной клиники. А бедолага раньше хоть мяукала жалобно, а сейчас еле дышит, надо спасать кошку. А как спасать? Что делать? Не погибать же кошке! Хватают несчастную и на машине мчатся в ближайший роддом. Влетают в приемное отделение: «Спасите, помогите, мы родить не можем!»

Дежурная медсестра, сохраняя хладнокровие, вызывает акушеров. Тут встает логичный вопрос: «Где роженица?» Глава семейства робко ставит на стол переноску и достает свое сокровище.

Врачи дружно задохнулись от возмущения. Воспользовавшись минутной паузой, пока медперсонал, выпучив глаза и раздувая щеки, мог только переглядываться и разводить руками, хозяин бедной роженицы положил на стол несколько купюр. Так же молча врачи отдышались, и тихонько переговорив между собой, забрали, наконец, несчастное животное, а хозяевам велели ожидать в коридоре.  Сидят, терпеливо ждут, вспоминают каким маленьким котеночком была их любимица, как шкодничала и безобразничала. Даже начали винить себя, уж не рано ли повязали кошку, ведь во сколько коты начинают гулять они знали, до этого держали только их. Кошку решили завести первый раз, и вот такая беда.

 А в это время, в ярко освещенном родзале врачи склонились над кошечкой, аккуратно достали застрявшего котенка, после небольшой дозы стимулятора дальше все пошло своим природным способом.  Дело к ночи …

Привезли роженицу, настоящую. Куда кошку девать? Она в процессе. Недолго думая, женщину провожают к соседнему родильному столу. Роженица (которая женщина), охая и вскрикивая, доковыляла до стола, легла и видно, что приготовилась орать. И тут она увидела кошку. Видно было, что женщина впала в ступор. Какое орать? Она вообще никаких членораздельных звуков произнести не могла! Проследив за ее ошалелым взглядом, опытная акушерка быстро сориентировалась и ласково так говорит: «Вы ведь первый раз рожаете? Вот и славненько. Смотрите, как спокойно ведет себя киска, наблюдайте и делайте то же самое. У вас тоже все легко и быстро получится. Это у нас методика такая новая». Женщина лишь кивнула и стала тужиться, роды у нее прошли легче, чем у кошки и ребенок родился здоровенький.

Читать еше:

 

Комментарии и пинги к записи запрещены

Комментарии закрыты