Материнский инстинкт

В квартире жило две кошки – Аделаида и Симона, попросту Ада и Сима. Кошки были породистые, знали себе цену и с презрением смотрели из окна на пробегавших мимо дворняжек. Конечно, на улицу, где на каждом шагу поджидают опасности и страшные микробы, они не ходили. Но природа не делает различий между шотландскими вислоухими и Мурками из подъезда: пришла весна, и обе гламурные хвостатые леди стали вести себя очень неприлично.

Днями в комнатах раздавалось призывное мурканье, а вечерами – призывные кошачьи крики. Все Васьки со двора дежурили под окнами, а хозяева боялись открыть форточку, чтобы ни одна из их любимиц не попыталась покончить с собой ради любви. Решение было найдено – и Ада, и Сима поехали в переносках на вязку к таким же титулованным женихам. Домой кошки вернулись притихшие, и на два месяца в квартире воцарилось спокойствие. Хозяева вернулись к своим любимым занятиям, в том числе фильмы hd качество смотреть бесплатно начали опять на любимом сайте Megogo.net.

Роды состоялись одновременно, и про фильмы онлайн пришлось опять забыть на время, началось свое домашнее кино. У каждой кошки был свой персональный домик, куда и поместили мамаш с детишками.

Ада родила троих черненьких, Сима – четырех сереньких котят, которых у породистых кошек принято называть голубыми. Первые сутки ни одна из кошек даже носа не высовывала из домика, боясь за своих драгоценных отпрысков. На вторые Ада не выдержала и пошла в кухню к кормушкам. Почувствовав дискомфорт, оставленные котята подняли писк. И, пока Ада впопыхах давилась едой, Сима приняла решение – выпрыгнув из своего домика, она перетащила всех котят подруги к себе и умиротворенно замурчала.

Ада вернулась в опустевшее жилище и принялась горестно звать своих пропавших детей. Сима закрыла глаза и сделала громче колыбельное мурлыканье. Пришлось вмешаться хозяевам и вернуть мамаше ее отпрысков. Сима была очень недовольна – она нервничала и пыталась лапой вернуть чужих детей. Зато Ада успокоилась – дети были на месте.

На следующий день ситуация повторилась с точностью до наоборот: в кухню пошла Симона, а Ада перетащила ее котят  к себе в домик. Они даже не начали пищать – скорее всего, это была элементарная женская месть. Хозяева снова поделили котят. Женская дружба – страшная сила. Пока котята не подросли до того возраста, когда стали самостоятельно бегать и выбирать, где спать, обе мамаши старательно забирали детей друг у друга и переносили к себе в домик. Хорошо еще, что малыши отличались по цвету – иначе делить их было бы гораздо сложнее.

Комментарии и пинги к записи запрещены

Комментарии закрыты