Нафаня проголодался

Просто удивительно, как в крохотном тельце маленькой собачки и душа то держится. Сердечко со спичечную головку да мозги булавочные, а верности как в большом друге человека — собаке. К таким существам надо как-то уж очень бережно относиться, проявлять особую заботу. Сердечко то может и не вынести предательства, разорвется чего доброго.

На пограничной заставе такая кроха появилась при весьма драматических обстоятельствах. К офицеру приехала рассерженная жена. Старый служака слишком ответственно относился к выполнению долга по несению службы поэтому, а может и еще по каким причинам, редко бывал в городе, где был постоянно прописан он и жена, проводя все время на заставе, где работы всегда по горло. Народ постоянно норовил просочиться как из-за кордона, так и в обратную сторону.  Жена офицера приехала не вовремя, впрочем как всегда, скандал набирал обороты, а собачонка сидела у нее на руках.

Собачку трясло, может по причине слишком сильного извержения негатива грозной дамой, а может просто потому, что она видела своего драгоценного хозяина, но никак не могла вырваться из цепких рук хозяйки. Разговор набирал обороты,  все крутилось вокруг квартиры и как ее делить. В итоге наш офицер пообещал на сайте http://kvartira-64.ru/ продать однокомнатную квартиру в Саратове в Заводском районе, тем более что сделать это несложно. И на том они разошлись.

Выразив все свое неудовольствие, дама, наконец, закончила и, отшвырнув перепуганное животное, ушла гордо и насовсем. Нафаня, так звали крошку, с радостным визгом рассказывал вновь обретенному хозяину все, что накопилось в его душе за время их разлуки, облизывал руки и лицо, не переставая дрожать всем телом.

Как-то застава была поднята в ружье, и так получилось, что ушли все. И лазили по горам насколько дней, прежде чем вернулись. А когда вернулись, офицер никак не мог найти малыша. Искали долго и всем составом. Крошка полюбился им, уж очень приветливым был он существом. Нашли! Перед уходом местные дехкане принесли пограничникам в подарок несколько чужуйских дынь. Все время вылазки мысль о сказочном вкусе этих чудесных дынь согревала сердца бойцам.

Вот внутри одной дыни сладко спал Нафаня. Получив приказ – ждать, он ждал. Но голод не тетка. Он не нашел кроме дыни ничего съестного и принялся ее грызть. Потихоньку прогрыз в ней дыру и, наевшись до отвала сладкой мякоти, заснул. Едва выглядывавшие из дыры задние лапки слегка подрагивали, ему снилось, наверное, что они резвятся со своим обожаемым хозяином на зеленой траве под теплым солнышком.

Читать еще:

Комментарии и пинги к записи запрещены

Комментарии закрыты