Пора вставать!

Является наш коллега как-то утром на работу. И от нашего взгляда не ускользает, что его движения не совсем обычные, какие-то скованные и, кажется, причиняют боль. Он не говоря ни слова, задирает рубашку, и тут нашему исполненному ужаса взору предстает исполосованный множеством глубоких и длинных царапин живот. К тому же коллега добавляет к увиденному, что другие участки тела ничем не отличаются. Попытались робко пошутить на эту тему, что это он так неосторожно с заказчицей проверял работоспособность вверенного объекта,  какая, мол, подружка оказалась страстная. Ведь наша фирма  «Элбас» занимается как раз реконструкцией бассейнов в Москве, и накануне наш коллега ездил заключать договор.  Но реальность превзошла все домыслы, и оказалась куда жестче.

Пара не так давно сыграла свадьбу, к слову надо добавить, у них также прописан откормленный и здоровый котяр, породы британская короткошерстная. Рассказы про кота мы от него и раньше слышали, и потому приблизительно уже были заочно с ним знакомы. Последний себя ощущает главным хозяином на принадлежащей ему жилой площади и считает, что спать он должен только на кровати нашего коллеги.

Так вот хозяйке пришлось на пару дней отбыть из дома. После трудового дня муж является домой и проводит вечер с пивом у телевизора. Отправляясь в кровать, ставит будильник и благополучно кладет его на всякий случай чтобы не проспать не далеко от своей подушки. Пиво хорошо разморило и коллега уснул сном младенца. Кот довольно быстро оценил ситуацию, заметил свободное место рядом с драгоценным хозяином и вскоре был с ним под одним одеялом.

С утра пораньше мирный сон обоих нарушил рев будильника. У нашего героя  это вызвало вскакивание на уровне инстинкта. А вот реакция у кота была еще быстрее. Совершенно не ожидая подобных звуков, он, еще будучи сонным, вскочил резко на все лапы, но под одеялом обнаружил только полную темноту, страшные звуки будильника и довершало картину что-то шевелящееся и большое рядом.

Кот начинает со страхом метаться под тяжелым, теплым одеялом пытаясь вырваться поскорее на волю. Он это смог сделать только через несколько секунд под истошные крики хозяина, вдоль и поперек исполосованного собственным котом. Быстро обработав раны, вспоминая попутно кота недобрым словом, коллега оделся и кое-как добрался до работы. Особенно запомнилось его фраза:

—  Жена мне не поверит…

Будильник он потом этот выкинул и купил электронный, теперь если жена уезжает, то все равно по утрам его будит ее ласковый голос: «Дорогой, пора вставать!».

Читать еще:

Комментарии и пинги к записи запрещены

Комментарии закрыты