Романтический ужин в компании с собакой

Прошедшим летом в честь дня святых Петра и Февронии мне и моей близкой подруге Насте наши парни обещали устроить необычный сюрприз. Весь день, мучаясь от любопытства, томились мы в догадках, что же такое они придумали. Мы не раз намекали своим кавалерам, что хотим отправиться в Санкт-Петербург, посмотреть, как разводят ночью мосты и остановиться в городе на несколько дней, чтобы походить по музеям. В общем, планировали культурную программу, даже была выбрана гостиница Россия Санкт-Петербург сайт которой, мы предварительно изучили и посчитали, что нам ее апартаменты вполне по карману.  После окончания работы прошел час, два, три, а от наших кавалеров вестей все не было.

Когда наше терпение уже подходило к концу, объявился Антон и с торжественным видом усадил нас в машину. Мы ехали и надеялись, что нас ждет гостиница Россия в Санкт-Петербурге, тем более что и направление говорило об этом. Но освещаемая одной луной, наша машина остановилась, не доезжая города на опушке леса. Куда мы приехали? Где Иван? Возмутились мы. Он совсем недалеко, на поляне и готовит сюрприз.- получили мы вот такой ответ. И надежды наши остановиться в гостинице Россия  в Санкт-Петербурге, как-то сразу растаяли.

Как мы найдем его в такой темноте? Вот и собаки какие-то бегают, покусают еще, все больше беспокоились мы. Но наш спутник предложил не волноваться, и искать свет от костра. Собака посчитала нас за своих, и увязалась за нами. Долго и внимательно мы всматривались в темноту, пока не разглядели крошечный мерцающий огонек. До него, идти казалось, очень далеко. Взявшись за руки, спотыкаясь и цепляясь за ветки, отправились в сторону костра. Только поход окончился неожиданно быстро: метров через двадцать мы наткнулись на замерзшего Ивана, держащего в поднятой руке зажигалку.

Общими усилиями мы быстро соорудили костер. Вскоре, пожирая сырые ветки, затрещал огонь, который всех согрел и успокоил. Он осветил небольшой походный столик с удобными стульями. А на нем стояли огромные букеты из полевых цветов и шампанское! Крутившийся все время рядом симпатичный лохматый пес устроился у наших ног. Он, то терся время от времени около стола, то скрывался на несколько минут в кустах, то сидя грелся у огня и тихонько подвывал под гитару. Свежий лесной воздух пробудил сильное чувство голода.

Наши мальчики бросились готовить шашлык, однако, обнаружили чисто вылизанную пустую кастрюлю. Мало того, от всех припасов маленький ночной гость, увязавшаяся за нами собака почти ничего нам не оставила. Пришлось шампанское закусывать зеленым луком, укропом и кетчупом и только мечтать о гостинице в Санкт-Петербурге. Вот так прошел самый незабываемый романтический ужин в компании с собакой.

Комментарии и пинги к записи запрещены

Комментарии закрыты